Hier erfährst Du alles wichtige über deinen Honig.

Herkunft
Dieser Honig stammt aus den Wäldern der Jachenau und wird von Bienen aus Honigtau gesammelt. Er entsteht in den Sommermonaten, wenn die Bedingungen für die Honigtauerzeugung besonders günstig sind. Melizitosehonig ist eine spezielle Form des Waldhonigs und kommt nur selten, ca. alle 5 bis 7 Jahre vor. Eine echte Rarität.
Sammelzeit: Juli bis August
Geschmack
Geschmacklich begeistert er mit intensiven, leicht malzigen und harzig-würzigen Noten – kräftig, komplex und unverwechselbar.
Ein Honig für Kenner – selten, naturbelassen und voller Charakter.
Konsistenz
Durch unser schonendes Rührverfahren verleihen wir diesem Honig eine einzigartige Konsistenz. Seidig-cremig. Streichzart wie weiche Butter. Auf der Zunge zerläuft er rasch und entfaltet sein einzigartiges Aroma.